Ветка "фонари", равно как и ее резиденты, скоро будет номинирована на награду от Дома писателей.

Итак.
На суд читателей в скором времени выйдут книги (авторские права принадлежат издательскому дому "БотэрмИздат"), автор - какой-то ВиталикМ

:
"Я и Зелинка против папиков", Рассказ о настоящей мужской дружбе отважного охотника и чего-то металлического, цилиндрической формы с композитной ручкой на 2\3 с закаленным металлическим сердечником с высоким содержанием никеля, марганца и хрома.
"Как мы с Ботэрмом разоблачили RUS-a", Приключенческая новелла о нелегкой доле работников госбезопасности.
"Влияние паров формальдегида в идельных условиях на восприятие сетчатки глаза видимого спектра излучения квадратного фонаря в вакууме". Данный научный труд, основаный на лабораторных наблюдениях, будет интересна всем, кто тесно связан с производством подводного снаряжения в полевых условиях на коленных суставах.
По словам коллег-писателей, автор-ярый приверженец желтой изоляционной ленты, бешеных закачек, добытчик множественных мегабиополтин, укротитель надувных лодок и просто хороший человек.
Выдержки из будущих бестселлеров:
"-Я готов отгрузить цистерну Ботерма, обмотанную желтой изолентой, чтобы узнать - что это за ужас на фото!?

Хухххх...надо выдыхать...на эту фотографию нельзя смотреть долго...сознание начинает уходить в какой-то белый тоннель...(цензура), что то Кастанедовское... ШО ЭТО!? "
"-Саня, ты что, не знаешь, что самую желтогрязную похабщину (прошу не искать аналогий с цветом лиц, любые совпадения - случайны, или вызваны парами формальдегидов) на "зирочок" - заказывают они сами, дабы гореть хоть как-то, хоть коптя туманным (цензура) своей славы (интересно, какая температура света, например - Киркорова... а?). То бишь - чем больше говорят - тем лучше, не важно как и что. ТО БИШЬ...здаётся мне - РУС - засланный казачок Китая...то-то я думаю - приехал ко мне, красиво и рукописно рассказал про "несведущий и ленивый Китай" - а сам-то вижу - итить его! - КИТАЙСКОЙ РУЧКОЙ ПИШЕТ!!! Вот так я, и Ботерм - разоблачили шпиёна. На этом сказке конец, а кто слушал - маладец....или нюхал?...короче - все в оральный ореол! Или сакральный...короче в белый тоннель к Игорю - спать..."
Авторский стиль, орфография и пунктуация сохранены.
Продолжение следует...