Перегляд одного допису
Старий 18.03.2010, 09:30   #3779
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Руслан ну так ты и сам знаешь ,что практически всё что вокруг нас изготовлено в Китае, и не обязательно с подменой более дорогих деталей на дешевые.
Вить, ну я нигде за всё не утверждал. Мы ж о конкретных фонарях! А не о бо всём на свете.
Цитата:
Он ответил - Витёёёёк мы уже давным давно торгуем Китайским интерсколом И причем именно настоящим а не левым , изготовленным там а не у нас ,потому как и дешевле и брака меньше.

Витя, ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь. Теперь спрошу я - является фонарь за 81$ настоящим китайским, а не левым китайским, если на нём нет никаких данных о производителе и даже нет фирмы-производителя?
Цитата:
Да че тут говорить ,у меня кум в Хабаровске ,так там на все предприятия (где такое возможно) стараются на работу брать Китайцев а не наших земляков с врожденным перегаром и похмельем раз в 3 дня.

Ну мы ведь пьяные не просто так - жизнь тяжёлая, стрессы постоянные... Развеж мы в этом виноваты?
Цитата:
Ты вот мне скажи, почему даже поклейку костюмов, которая как оказывается совершенно не требует какой то супер технологичности и супер оборудования все равно заказывают в Китае или Тайване.

Ну далеко не все. Некоторые их клеят у нас по ночам, о чём мы читаем периодически.
Цитата:
Ты описал что в 81долл фонаре не хватает мощности .И надо добавлять аккумы ,а следовательно менять драйвер вместе с корпусом и зарядкой. Но мне кажется гораздо проще и дешевле в первую очередь для нас это иметь пару запасных аккумов..

Фонарь должен отработать полноценную охоту. В кармане не надо носить дополнительные аккумы. Стоит раз попробовать.
Цитата:
Я посчитал ,что даже если я буду сам делать фонарь ,то в такой комплектации и качестве как 81долл у меня 100% не выйдет. Там только чего один корпус стоит.

И у меня не выйдет. И не потому что мы дурнее китайцев, а потому у нас нет таких возможностей. А возможностей нет по причине политической и экономической политики наших "элит".

Востаннє редагував RUS: 18.03.2010 о 09:37.
RUS зараз поза форумом