Перегляд одного допису
Старий 18.03.2010, 14:39   #2970
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від AZIAT Переглянути допис
А как по поводу индпошива, думал нет? на серебряной акуле в Киеве 7мм предлагают за 1500 наших денег, голый с порой, аналог Beuchat Mundial Elite 7 мм. (вот ссылочка http://www.silvers.net.ua/main.php) а по поводу камуфляжа так это как кому нравится, есть специфическая охота на оооочень пугливых рыб (в засаде или с заманухой), или када листьев с растительностью полно в воде но по моему камуфляж не очень влияет (в основном с прозраком до 2 м в наших водоемах) так что (субъективно мое мнение) каждому свое, а бу есть бу согласен с mamai
Интересно в чем они усмотрели аналогичность? Наверное в том что он голый ,а внутри пора? Бушат тот из 45-й ямамоты. Я очень сомневаюсь ,что за 1500 грню. можно чтото купить из 45-й ямамоты. Вообще интересная кантора.
Подхожу на выставке ,чисто из любопытства щупаю костюмы, спрашиваю : из какого неопрена? тететька рапортует: "из Шейко" , я зыркаю на неё ,мол : "из чегоо-о-о-оо"? еще на неё зыркает парень, её коллега и мимикой на лице показывает что мол какой нафиг Шейко , на что ему тётенька мимикой отвечает ,что мол тссссс... ща впарим чуваку как Шейко...
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
DAMIR (19.03.2010), Кокорин Владимир (18.03.2010), лебедь (18.03.2010), Саня77 (18.03.2010)