Перегляд одного допису
Старий 19.03.2010, 03:08   #1853
max_sea_hunter

Звідки Ви: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.
Дописи: 15
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
ПК

Z-Max, добрый день. Ну нет так нет. Может и мелкий вывод. Что есть то есть. Обратился на этот ресурс поскольку в Украине проживают самые продвинутые охотники бывшего СССР (в мировых контестах высокие результаты показывают). Может правда этот форум им не интересен конечно. Ну звиняйте тода ква.
Правильно ли я понял Ваш пост, что этот форум для весьма ограниченного в своих интересах сообщества?
Много есть актуальных компов и многие передают данные в ПК. Немо например пишет в лог бук время на поверхности с достаточной дискретностью и профиль погружения... + программное обеспечение вполне удобное. Вот я и пытаюсь до покупки конкретного оборудования понять какая машинка в каком виде хранит данные, как отображает на своём дисплее и как передает в ПК.
С москито и д3 всё понятно. А вот как ведут себя более современные приборы видимо мало кто знает.
Ладно разберусь.
Кстати, Z-Max, а в Запороже где живёте? Я некоторое время жил на Бабурке (с 81 по 85-й) и работал на ЗТМК и в институте Титана...
Охотитесь где? До плотины?

Востаннє редагував max_sea_hunter: 19.03.2010 о 03:21. Причина: орф
max_sea_hunter зараз поза форумом