Цитата:
Допис від max_sea_hunter
Может правда этот форум им не интересен конечно. Ну звиняйте тода ква.
Правильно ли я понял Ваш пост, что этот форум для весьма ограниченного в своих интересах сообщества?
............
А вот как ведут себя более современные приборы видимо мало кто знает.
Ладно разберусь.
Кстати, Z-Max, а в Запороже где живёте? Я некоторое время жил на Бабурке (с 81 по 85-й) и работал на ЗТМК и в институте Титана...
Охотитесь где? До плотины?
|
Представьте ситацию - я, ища решение проблемы синхронизации 2-х промконтроллеров работающих с разными интерфейсами и протоколами, иду не на форум электронщиков и разработчиков, а на форум домостроя, коих коненчо гораздо больше, и, не получив ответ на свой вопрос, говорю "ну извините, я не знал что здесь ограниченные интересами люди, пойду поищу в другом месте". НУ и попутно обвиню в страшном грехе - что люди пользуются кондиционерами, телевизорами и умными домами, О УЖАС, не зная их принципиальной схемотехники. Перенося на подводную охоту: не зная строение и принцип работы подводных компов, драйверов фонарей, технологию создания карбоновых ласт, формовки калош, изготовления неопрена и т.д.
Дальше свое ИМХО: подводный компьютер для подводного охотника совсем не первая необходимость, и даже не вторая. А вот для дайверов это жизненно необходимый прибор (это намек на каком форуме искать).
Живу я возле плотины на левом берегу. Имея машину и лодку на нижнем бьефе, радиус мест охоты 40-60 км вверх и вниз
П.С, А продвинутость охотника теперь без компа уже не возможна. Ушел плакать