ПК
Z-Max, я вообще-то точно описал, что меня интересует и по какой причине. Никого это не интересовало ну и ладно. Скорее всего куплю ирис и немо. Немо, судя по программе к нему и по данным, изначально прописываемым в его логбуке, на поверхности время регистрирует с точностью до секунды. В наших краях я вообще-то многих вижу с компами. Некоторые с д3, например, данные передают в ПК. Ну тут это никого не интересует. Я об этом не догадался (ква) и задал вопрос. Спасибо что прояснили ситуацию.
В следующий раз попробую найти форум электроников.
Может кто из них охотится с компами или диссер пишет по физиологии подводного спорта аки Марко Барди... Ваши продвинутые к нам на соревнования без компов не приезжают. Да и не так уж это и не необходимая штука. Даже монитор ЧСС помогает очень эффективно готовиться к нырку.
SERDIТЫЙ, сорри. Я не точно выразился. Т.е. компы есть везде и зелинки и прочая лабуда. Мало кто знает в России и видимо в Украине, что эти машинки, и как пишут в свои логбуки, и как потом из этого логбука можно передать данные в ПК.
Шкаф контора странная. Не знаю по какой причине (проблемы в администрировании или осознанная тактика и стратегия), но меня там не регистрируют. Толи чего-то боятся, толи ещё что.
+ обсуждение серьёзных и очень интересных, на мой взгляд вещей, как, например: ружьё от Павла Антонова или айрбалета от Барди происходит в троллинговой манере. Т.е. Там было бы интересно пообщаться напрямую с философами от ПО, поскольку многие запутанные представления, например о разгонных системах, об их устройстве, функциональности и надёжности у меня и моих коллег достаточно прозрачные и устойчивые. Т.е. существует система качественных, устойчивых и трудно разрушаемых аргументов. + в городе большое количество людей изготавливает самостоятельно и совешенствует все элементы своего вооружения и снаряжения. Спорт технически сложный и приходится иной раз глубоко копать. + некоторым это очень интересно. Может было бы что-то завлекательное изложить в шкафу. Но нет и нет. Будем общаться у Миши Кузнецова. Может сложится продуктивный ресурс. А про комп, напрмер эксел, наверно я спрошу спрошу Павла Антонова. Говорят (недавно узнал) у него такой и может как тренер он пишет с него данные в ПК. Тут ещё подсказали недавно, что марес может передавть данные в пк только через ирис. Так шо видимо возьму два приборчика и проблема закроется.
Востаннє редагував max_sea_hunter: 19.03.2010 о 16:22.
Причина: орф
|