Цитата:
Допис від barBOSS
Планировал прикупить Адвенчер М-360. так как у товарищей такие. Там балон 42см . В ходу мне нравится . Подвернулась мне зимой ФИОРД БОТ Фортуна-360. Лодка очень понравилась и я ее купил. Там 45-й балон.
Так вот мои товарищи огорчили меня, сказали шо я лохонулся, мол 45=й балон это большой минус , типа лодка будет медленной, тяжело будет выходить на глис, большой балон будет играть на ходу. Ну и я немного росстроился...
Еще добили тем что у нее транец допускает 30л.с. А я то купил М-15м... Сказали ,что в двоем можем и не поглисировать.
Я конешно до конца не могу понять, как разница в 3см в диаметре может влиять на все это,но капля тревоги сидит внутри.
|
С этого надо было и начинать

Так мол и так, пацаны... Уже купил, а теперь сомневаюсь
Товарищам - большой привет!!!

И больше ЭТИХ товарищей по водномторным вопросам - не слушайте! Эти точно толкового ничего не скажут, судя по предудыщим высказываниям
30 л.с. - явный перебор. Производитель зачем-то беса загнал... А вдруг кто НА САМОМ ДЕЛЕ повесит? Писец! Ну да ладно! В Вашем случае 15 л.с. - именно то, что нужно для двоих - троих рыбацюг. Или двоих турЫстов со скарбом. Километров 32-35 в час - гарантирую! Мало? Думаю хватит
Никак в данном случае не повлияет. Гоните эту каплю через самогонный аппарат и ждите весны

А на жидкой воде... Сильно обрадуетесь и дуль потом своим товарищам натыкаете