Oleg Kravchenko, Hi. Обычно может и да. Понятно что у Вас не сильно развита фантазия и спроси Вас зачем народ бегает, ныряет плавает с мониторами сердечного ритма... Можно услышать поток бредовых умозаключений. Ну да как говорится флаг Вам в руки. Данный случай не тот.
Ведётся научная работа с применением 2-х мониторов. Один регистрирует то, что регистрирует фридайверский комп, а другой частоту сердечных сокращений (ЧСС). Когда время на поверхности регистрируется с точностью до мин. это менее удобно, чем с точностью до сек. Посмотрите книгу Марко Барди. Он нам пишет про свою научную работу в похожем ключе. Я об этом сообщил ещё в самых первых постах.
Понятно, что вам лениво прочитать с какого перепугу я вообще задал вопрос. Т.е. проще привести рассуждение об обычности, но интересно ли оно кому.
Ветка о компах. По наивности в этой ветке я спросил представителей на мой взгляд более продвинутого в ПО государства и попросил поделиться опытом, если таковой есть.
Ну нету. Что же поделаешь... Нету даже фантазии на кой вообще компы. Павел, кстати, в одной из своих работ достаточно подробно описывал свои методы тренировок ныряльщиков и методы регистрации и стат обработки результатов. Простая тренерская работа. Это всё было не вчера и речь шла о машинках типа раптор. Ситуация меняется, оборудование меняется, проводятся другие исследования.
Может у Вас есть опыт? Может вы можете его сообщить? Думаю, что скорее всего нет. А что такое "сто-пятьсот метров"???? И как туда ныряют?
Кстати, Павел уже подтвердил мне что он передаёт данные с эксела через ирис и дискретность подходящая. Так шо ещё раз спасибо. Я с того и начал , что компов много и многие могут передавать данные на ПК и все регистрируют профиль, но вот опять же москито к примеру регистрирует время на поверхности с точностью до минуты и это для исследований не удобно. Я уже увидел (и уже сообщи об этом), что немо (фридайверский комп) регистрирует время на поверхности с точностью до минуты, но раз Вы упомянули д4 и ещё ряд моделей, может Вы знаете с какой точностью эти машинки регистрируют время на поверхности?
Востаннє редагував max_sea_hunter: 19.03.2010 о 21:34.
Причина: орф
|