Перегляд одного допису
Старий 19.03.2010, 23:50   #1887
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Для Фантома и домовых

Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Если человек не может сам обслуживать и закачивать свое ружье,то зачем это ружье ему нужно? Арбалеты и только арбалеты.. имхо
Почему у меня оно месяц без стравливания? а у тебя травит? вдобавок кто помял ресивер?
Давай не будем тут разводить выяснения отношений, считай что ружье я отказался возвращать назад.
И по телефону определить вменяемость тяжело.
Извини ,что ошибся адресом,
все учатся на ошибках,и я в том числе.
Леша, я в курсе Вашей с Виталиком проблемы. Обливать людей грязью - это низко. В даном случае я не в коем случае не обвиняю тебя в чем то. Я был свидетелем многих охот с этим ружьем, ныряем просто с Виталиком часто вместе. Ружьишко глючило. А вменяемость человека можно определить качеством представленой им продукции. Интересно, когото из матерых домовым этого сайта, ты тоже бы назвал делитантом, или расказывал о его вменяемости.
Из рода невменяемости, мы плавно перешли к халатности. А за свои ошибки или поступки надо отвечать или признавать их. Просто не надо сорится и разводить сплетни друг о друге. Я уверет что "отцы" даного сайта создавали его не для разбора таких полетов. А для блага нас всех.
Я благодаря этому сайту узнал много полезного. За что всем огромное человеческое спасибо. Вот я например из за своей Халатности прощелкал свою КГ. Просто обстоятельства складывались не в мою пользу, то болезни близких, операции, разъезды, командировки и тд, и тп.
НО, все таки выбрать пару часов за этот период, и встретится с Игорем, чтобы забрать карточку, я не нашол. Отнесся не совсем серьезно. Тоесть - халатно! Подпортил сам себе репутацию. А ты как мастер, должен делать вещи так, чтобы народ говорил - хочу волыну от Фантома. Забудьте об этом недоразумении. Пафоса и негатива на сегодняшний день и так валом. Так что - "Делай добро и бросай его в воду!"
QWERT зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
dracon040876 (20.03.2010), Igor (19.03.2010), mamai (20.03.2010), uscom (20.03.2010), Vintik (20.03.2010)