Перегляд одного допису
Старий 20.03.2010, 18:40   #1907
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від max_sea_hunter Переглянути допис
Задал же простой вопрос. Ну не знает никто из Вас на него ответа - годится ребята.
.......
С моей стороны хамство разглядели, а сами белые и пушистые дартаньяны. И с регалиями. И с родословными.
Всем спасибо Ваша Ж на 2 пальца шире.
А как работать с компами постепенно сам разберусь.
Писец, я один ничего не понимаю в логике???
Краткая хронология событий: вот тут мне надо вот такое но не такое, может ИК а может USB, может этот а может другой, я точно не знаю, фото не покажу, вы не знаете, посему удмурты. Да и вообще мне не этонадо, мнедругу впарить старый комп надо а инструкцию поменял, и опять же не такой а другой комп и какой не скажу, но дайте мне инструкцию....
Я тут не козыряю сказал он и начал писать:
"Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.", МС России, наш зав. кафедрой ФВиСпорта защитил диссер по ПО №1 в России и №3 в мире + он чемпион СНГ по ПО....

Так что ко мне на вы и шепотом (для справки - в интернете общаются на ТЫ, на Вы переходят обычно как угроза) и по никам я не общаюсь...

ВАМ НЕ ИНЕТЕРСНО ЧСС свое мерять на охоте так вы вообще тупые и огранчиенные и как ошибались те люди, которые говорили что в Украине есть ПО

А подскажите, вроде как есть функция отрубить чтобы мне не читать человека когоя не хочу... подскажите куда тыкнуть?? ЧТобы этот бред не читать.

П.С. он ушел, обиделся и ушел. Такого человека потеряли.

Востаннє редагував Z-Max: 20.03.2010 о 21:22.
Z-Max зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей