Z-Max, я про Павла заговорил в ответ на наезд в его адрес. И только. Требовалась человеку помощь в работе. Ружьё он не для личных охот просил. Для обучения стрелков и для изучения его устройства (Павел тогда собирался делать свой пневмат и рассматривал различные решеия). Коротко описал Павла. Вы же вероятно многого о нём не знаете. Т.е о его рабочих качествах и достижениях.
Просто покоробило отношение к человеку активно работающему и уже много чего добившемуся.
На счёт инструкции к старому я не говорил как Вы пишете ДАЙТЕ. Я спрашивал может кто знает где она есть.
Подробно описал Гришина, чтобы точно определить, что интерес мой к задаче передачи данных из логбука не праздный. Т.е. чтобы точно обозначить цель вопроса.
Кстати, а почему Вы сравниваете себя с удмуртами. Они Вас когда-то чем-то обидели?
Мне непонятно чем Вас так покоробило, что я описывал Алексея Фёдоровича Гришина? Исследует человек физиологию ПО с компами и мониторам сердечного ритма. Я и многие другие наши охотники в этом в меру сил ему помогаем как подопытные кролики. Мне лично было бы удобнее если с компа время на поверхности писалось в ПК с точностью до секунды... Может конечно это знание никому не нужно, а может и не так. Сожалею, что вступал с Вами в диалоги. Что-то как-то всё куда-то в странную область вылилось. Я конечно понимаю, что избыточная информация будет воспринята извращённым образом и соответственно прокомментирована. Видимо от этого не уйти.
Вот пример "мнедругу впарить старый комп надо" я говорил только о том, отдать другу эту машинку. Впарить я полагаю означает продать втридорога. Нет я собирабсь отдать бесплатно. Но Вашу логику оценил.
dracon040876 на ВАК-овский сайт зайдите и там всё есть.
что-то мне тут здорово напоминает следующее
http://www.israfish.com/RibkaForum/v...8dea4b2877ed66
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
nesen1, Hi. Большое спасибо за совет. Снижана Денисовна, обязательно станет для меня образцом для подражания.