Добрый день !
Если позволите пару слов в копилку АД !
Надумал заказать у них костюм 9 мм ! Территориальная расположенность ну и конечно их активное поведение в сети

чего уж греха таить склонили чашу весов в их пользу ! Да и нет у нас практичеки мастеров по костюмам. Что однозначный минус.
Был у меня в голове так сказать собирательный образ костюма который хотелось бы получить. После продолжительных переговоров и по пунктам обрисованный (по телефону) перечень чего и как хотелось бы получить на выходе выяснилось что 70-75% всего уже имеется в конкретной модели серийного костюма о котором я и не слышал до того дня. Посмеявшись над своей "уникальностью" согласился что делать нужно на базе готового костюма. Но с учетом того что хотелось бы добавить, исключить и изменить. На что компания пошла совершенно не сопротивляясь и не переубеждая. Толи мнения совпали, толи была логика в моих словах это осталось не известным.

Согласились даже с тем что их большие логотипы на костюме совсем не обязательны и привлекательности ему не добавляют. После всех складываний и вычитаний оказалось что и по затратам значительно интереснее чем покупка в магазине (и это не смотря на то что это заказаной костюм).
Дальше как водится снятие (переснятие для верности

) мерок отправка их и оплата. Срок изготовления определили очень даже вменяемый - 2-3 недели. Не смотря на то что на сколько известно после выставки у них в заказах недостатка нет.
2 недели пробежали почти незаметно !
Подождав еще 3-4 дня доставки от транспортной компании - наконец костюм в руках.
Первым делом все внимательно осмотрев с внутренней стороны (и пену и швы) убедился что все как и обещали аккуратно и качественно проклеено. На пене так же отсутствуют дефекты.
Меряем. Все сидит на 5 балов. Шлем из неопрена одной толщины скроен так что на лице очень мало открытых участков что несомненный плюс. Прилегание плотное. Рукава на запястьях и штанины на щиколотках кроенные без вставок из более тонкого неопрена прилегают так же отлично.
Смущает лишь одно - кажется что верх коротких штанов должен быть сантиметров на 5-7 пониже (чуть позже уже на нырялке изменил свое мнение, точнее убедился что разницы это практически не дает ни какой).
Отплавал пока в костюме конечно практически ничего всего 2 раза
(весна в наших краях что то запаздывает и почти все корши еще закрыты льдом). Но то что работа ребят из АД вызывает положительные эмоции это факт.
Несколько удивил тот факт что через 2 недели после отправки костюма мне перезвонил сотрудник компании и поинтересовался как костюм и все ли удовлетворяет. Честно говоря непривычно пока такое отношение. Но согласитесь приятно.
С уважением, Юрий.