Перегляд одного допису
Старий 21.03.2010, 08:31   #123
AndB

Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
Фидер.Русановка.

19 марта пятница. В 8.00 даю себе клятвенное обещание, что пойду на рыбалку только завтра с утра на целый день……. но ближе к обеду понимаю, что тяга меня пересиливает, а видя из окна сколько рыбаков сидит на канале понимаю, что не выдерживаю, двух минутные сборы и я уже бегу на реку. Решаю в толпу не идти, а сесть где-то поодаль. Первый же заброс приносит поклевку и увесистая плотвица уже бьется в пакете, через пару минут ещё поклёвка и точно такая же серебристая красавица так радует руку своими отчаянными рывками возле берега .
А потом всё, 2 часа полной тишины, что бы я ни делал полный ноль, и тут началось ледовое шоу, достаточно сильный ветер прорвал ледяную пробку на канале, и глыбы льда понесло вниз по течению, периодически перекрывая фарватер. И вот в промежутке между льдинами я ловлю ещё третью плотвину, после чего льдины полностью закрывают моё место лова. На часах 14.00 решаю не менять места, на сегодня хватит, разведка перед субботней рыбалкой сделана рыб присутствует, значит всё ОК.
Итог: 11.30 – 14.00 3 поклёвки – 3 штуки.
20 марта суббота, в 5.45 уже на канале, думал, буду одним из первых, ага разбежался. Делаю все необходимые приготовления, но внутри присутствует какая – то нервозность, одним словом что-то ни то, как оказалось впоследствии, это был действительно не мой день. Ребята выше по течению периодически вытаскивали плотвиц, а меня тишина. И только около 8.00 утра за полчаса было изловлено несколько рыбок. После этого полный ноль, не мой день.........
Итог: 5.45 – 13.00 5 поклёвок – 5 штук.
P.S Столько рыбаков на канале давненько уже не было, благо погодка тому сопутствовала. Наконецто в Киев пришла такая долгожданная весна. Отдельно хочеться поблагодарить Александра (АЛЕКС) и Сергея (ZOOM) за вчерашний настоящий мастер класс по правильному фидеру, есть чему поучиться.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00407.jpg
Переглядів: 391
Розмір:  89,8 КБ
ID:	60580   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00408.jpg
Переглядів: 452
Розмір:  112,5 КБ
ID:	60581   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00409.jpg
Переглядів: 395
Розмір:  104,9 КБ
ID:	60582  

Востаннє редагував AndB: 21.03.2010 о 10:28.
AndB зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей