Перегляд одного допису
Старий 21.03.2010, 10:20   #2555
Maxim_K

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 185
Дякував: 2.567
Дякували 1.075 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від volonter8 Переглянути допис
народ носков нет а есть боты 5мм в них возможно плавать ?я же не спросил в чем лучше и так понятно что в носках охотитса удобнеи но боты уже есть а ласты порвал етим летом , об камень зацепилса и порвал лопасть к тому же дайверские , думал БТ взять разрезать проблема тут в глубине голоши , у бот подошва чуть потолще чем у носков что подымает ногу . Кто плавает в ботах и ластах с закрытои пяткои ОТЗОВИСЬ народ ))
43й размер... А БТ уже есть или только планируется покупка? Если планируется можно померять со своим ботиком по магазинам всякие разные ласты, может какая и сядет без разрезаний, у меня размер 41, 2 пары ласт - Cressi Gara 3000 46-47 и Mares Razor Pro 45-46, не разрезанные. Оба варианта отлично садятся на ботик весной, летом и осенью и на толстый носок зимой. Один или два сезона даже зимой в ботах плавал, поддевая 2,5 мм носок, но с носком слишком туго сидит, нога через 1-1,5ч мерзнет. Ходить по всяким ракушкам, стеклам и др. гадости, конечно в ботиках намного лучше. Но и боты(у меня с мягкой резиновой подошвой) не панацея, прошлым летом наступил на что то в воде, причем там, где все купались, на 1 шаг в сторону, видимо на горлышко от бутылки, пришлось зашивать в больнице, несколько дней не мог ходить. Будьте осторожны в воде!!!

Востаннє редагував Maxim_K: 21.03.2010 о 15:35.
Maxim_K зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням