Перегляд одного допису
Старий 21.03.2010, 19:03   #1332
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVT Переглянути допис
И в пятницу на штанах возле воды тоже один загулял. Вылез бодро, выкрутился, благо погода солнечная и теплая..Но глаза его мы с противоположного берега видели. Беречь себя надо! Кстати, на 2-м шлюзе невзирая на полуметровый лед я в тот же день загулял по колено выходя на лед и потом при выходе на берег, там где лед при сбросе треснул..И шел я за более крупным товарищем, под которым даже не хрустнуло...День не мой был, что ли ...
Я в пятницу там рыбачил на штанах с утра, пока лёд был ещё не чего, сантиметра 4-е но после ночи, мороза. Ловлю поклёвывает изредка подходит сзади Вася какойто, метр от меня, хряц ногой старую лунку, подо мной лёд хряц, я говорю " что ты делаешь, возьми аккуратно пешнёй почисть лунку, а нету пешни иди на берег отдыхай, а то я сижу перед кромкой и первый смайнаю из-за тебя". Так он и ещё один начали крутится возле меня, а они ещё остаканились малость, я поседел минут 15-ть, начало прегревать, ну я и смылся от туда от греха подальше. А после обеда подошёл мужичок знакомый и расказал, что как раз на моём месте один покупался. Так что будьте бдительны.
Сява зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SVT (21.03.2010)