Тема: Коптилка
Перегляд одного допису
Старий 22.03.2010, 18:03   #10
Серик
 
Аватар для Серик
 
Реєстрація: 23.12.2008
Звідки Ви: Кривий Ріг
Дописи: 160
Дякував: 1.246
Дякували 160 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від DKTigra Переглянути допис
Гм.. из пищевой нержавейки дешевле чем из черного металла? можно прояснить?

Посмотрел доку - там коптилка не для костра. В Ибисе правда около 550 грн видел - но продавец сразу сказал - толщина стали около 1мм и на угли не ставить - поведет. Только посредством тех емкостей для горючей жидкости.
Коптилка из нержавейки см.вложение
Её нельзя ставить на костёр,на угли я не пробовал а ну газу всё прекрасно работает.
Для копчения ненужна сразу большая температура,рыба подгорает.Лучше небольшой огонь и немного дольше растянуть сам процесс копчения.
В среднем 3 килограммовых судачка на тихом огне готовятся 30-40 минут.

Востаннє редагував Серик: 22.03.2010 о 18:27.
Серик зараз поза форумом