Суббота - экипаж 5 не безразличных. Маршрут - там где Тетерев впадает в море. Цель - а шо поймаем,но моя цель - белая на гирлянду. После проезда всех гайцов, упираемся в кирпич - охрана денег не берет, а спрашивает к кому мы едем. Пришлось искать к кому мы едем. Оказалось шо к кому мы едем денег берет. Заезжаем во владения ВФ. Другой мир - сосны подстрижены лучше чем у меня яблони, в лесу валежника нет, дрова чурочка к чурочке уложены красивыми поленницами, на каждом шагу кормушки со свежим сеном и солью, дороги чище чем в городе, зверь гуляет пешком. Выезжаем на берег, там всего два экипажа. Речные просторы на удивление не многолюдны. По чуть-чуть и в бой. Лед плюс, но струй с Тетерева метет по взрослому - моя тяжелая гирлянда не хочет работать. За два часа одна устирка, хоть эхо показывает стену белой и шото по дну. Перехожу на баланс - оказывается шо кроме рыбов на дне морэ корчей. Оборвал половину арсенала , а поймал двух сомиков (честный клев - в рот) и двух судаков. Пришла инфа с Хохоры - ушел под лед джип и ктото не успел выскочить. Местные мажоры на квадроциклах завалили двоих кабанов. Выезжали по темному - чуть не сбили косулю. День прошел не зря

Воскресенье. Трое не безразличных. Маршрут - Десенка. Цель - окунь. Лед - надо думать = еле вышли. В результате сброса воды нарисовались острова , в лужах под берегом руками выловил с десяток карасиков - зарядил 10 щуковок - реализовано три сработки ( две мамки- литровая банка икры, и один гончак). Под берегом нашли бровку и старым дедовским методом, на прищепку в приглядку, наковыряли трохи раков. Окунь нас не хотел

Понедельник. Те же трое, наслушавшись других, валим в Козаровичи. Цель - белая на гирлянду. Народу до тыщи. Поймал кляпса, но когда увидел шо на чертиков тупо дерут, а ля Лэбедивка, свалил в сторону и перешел на ерша. Очень понравилось на гирлянду с 8 метров поднимать варэныков. Исколол все руки, бо хапали взаглот. Лед уходит с таким срачом шо даже гидко за рыбаков. Перекачка работает по полной, струй присутствует, но водица попахивает

Гайцов согнали со всей Украины. Вчера тормозили три раза