Цитата:
Допис від mamai
А что это за новые карбоны в барахолке ?
Немецкие
|
Лопасти , из немецкого карбона, произведены у нас,а не в Германии.
Оттестены они уже вдоль и поперек и зимой и летом .
Скоро выложу еще краш видео

Как показывают тесты в другом бассейне

- не в "соплях" счастье.

При нырянии на предельные растояния, даже средней жесткости ( аналог Анакс 1,9) для тела весом в 90 кг маловато. Ну никак в них не получается на одном нырке проплыть столько же сколько в более жестких. В прошлый раз был в Д3 ,стоял сигнал, часы пипикали

через определенное время. Так в ластах средней жесткости я за тоже время проплывал метров на 5 меньше чем в более жестких и общее растояние за нырок давалось в более жестких и легче и заплывал дальше...
Ну то такэ, что касается жесткостей то конечно лучше подбирать под себя. Вчера видел как человек гребет.. .Должен был быть клиентом ортопеда ,еще с детства

И ничего проныривал он почти 75 метров. Когда за ним плывешь ,то видно что для него будут важны не только лопасти и калоши, а еще и очень важна отбортовка (!) .Отбортовка аля С4 это самое то что ему надо, они удержат ногу от "свала" при его технике..
Все по разному гребут, разный темперамент, разные тараканы в голове и пара лопась+калоша тоже важна и усы есть-нету тоже,и еще много чего, и все это в комбинации с "тараканами" дает широкий выбор при выборе
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Немецкие???
Правда не названея не надпесей-наклеек наниг нету.,
|
А кому надо лєйбы, то скоро будут и лэйбы
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А по информацеи сагласен.... Зато уже продаюд все каму нелень   ,
|
Если так все просто,то продай, я куплю,мне трошки не хватает