Перегляд одного допису
Старий 26.03.2010, 15:28   #867
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
...неочень сильно дергая за буйреп прямо на дне, там сверху мой буй начинает подрываться попой вверх, ныря носом на 1/4 своей длины, и его очень хорошо видно для любого капитана.
...тем самым, 100%-но привлекая внимание и усиливая и так не хилую врожденную любопытность кэпа.
Что приводит к увеличению вероятности наезда лодкой пагалаве

Услышал мотор-иди наверх.
Бросать ружжо-необязательно, хотя некоторые мултьперсонажи рекомендуют так делать.
http://www.youtube.com/watch?v=VkhQbfZJhVc

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Цитата:
Если лежа на дне я слышу стремный (такой что точно не определяет расстояние и направление) звук мотора, то неочень сильно дергая за буйреп прямо на дне, там сверху мой буй начинает подрываться попой вверх, ныря носом на 1/4 своей длины, и его очень хорошо видно для любого капитана.
Я в красках представил свою ночную (в 98%-ах от общего числа) охоту: и буек на 1\4 -вверх попой, и кэпа на мостике тщятельно вглядывающегося в предрассветную мглу ночи и себя - на дне смыкающего за вировачку..
И главное-ВЕДЬ ВСЁ ВИДНО!!!!

Востаннє редагував R6Ibosek: 26.03.2010 о 15:57. Причина: Это уже не охота! Это уже какая-то рыбалка получаеццо...
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням