Перегляд одного допису
Старий 30.03.2010, 11:10   #448
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Proteus Переглянути допис
ПС. Богдан а ты точно уверен что он наколбасил и на машину и на дом, что бы такое в сети выкладывать, а ты подумал КАК этот твой пост прочитают и поймут, люди непосвященные в тему, и принявшие твою инфу за чистую монету.
При чем здесь ОН ???? Речь шла о экологической катастрофе на КВХ и путях восстановления рыбных запасов. Как вариант, предложил всем, кто промышляет пакованием рыбы в нерест/ , если такие, конечно, имеются на гроте, или просто читают его, просто воздержаться от стрельбы по икряной рыбе... ВСЕ..тчк
Это также касается и икряной рыбы до и после нереста...
Веталь же милейшей души человек...., последние пару лет постоянно ездим с ним на охоты. Более того, он и является человеком, посвятившим меня во все тонкости той или иной охоты, научившим правильно плавать, видеть рыбу, находить ее в зависимости от погоды, времени года.. и.тд.. Доказал, что щука в 1-2 кг - это не настоящий предел моих мечтаний, коим он являлся для мене в течение первых 2-х лет занятия подводной охотой....
Более того, мы имеем совместную лодку/мотор/лафет для выездов на охоту, еще более того, мы имеем совместный бизнес.... и я никоем образом не заинтересован в осквернении честного имени нашего доблестного товарища...

А для людей непосвященных и просто читающих грот, знающе утверждаю, что ВиталикМ не живет с рыбы, а на дом и машину (хоть и бывшую) он заработал честным трудом.
Вот

ПС: ВиталикМ, друже, я же говорил тебе, что PR менеджмент - это великая сила, а твои и без того высокие рейтинги, теперь будут зашкаливать...

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Цитата:
Допис від Proteus Переглянути допис
ты уже сам браконьер!!! .
Каюсь...

Востаннє редагував ББогдан: 30.03.2010 о 11:52.
ББогдан зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Proteus (30.03.2010), Vintik (30.03.2010), Виталикм (30.03.2010)