Перегляд одного допису
Старий 04.04.2010, 11:27   #1545
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Сява

Да я не обижаюсь просто в следущий раз кантерком взвесим самую большую и щёлкнем мобилой, а так може фотки такие, може немного прибрехали, всё может быть ведь Апрель идёт. А на счёт рыбака прошу не обижаться, я ведь тоже с юмором отвечаю, ведь каждый совершенствуется в своём профиле, я например по хищнику слабовато, а кто-то его шпарит всё в порядке, "каждому своё" сказала обезьяна обнимая ёжика.
А так, для того мы и совершенствуемся, что-бы где-то выделиться, человеческая натура такая. А я вроде как тоже человек и подвластен всем человечиским слабостям.
Меня многие спрашивают , где место, я не обманываю , говорю примерно, точно не скажу, потому-что рыбалка теряет смысл, нужно найти самому, ведь мест много, подобрать к рыбе ключик, перелапатить кучу вариантов снастей(ведь рыба есть, она не может не есть) и тогда результат приносит радость, а так что в гастрономе.
А подшучивать, это дело такое сегодня мне повезло, завтра вам повезёт это жизнь.
Удачи вам и успехов в рыбалке.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:20 ----------

Я в принципе могу и не отписываться. Но сам понимаю когда работаешь неделю и потом маешься куда в тот выходной выскочить, а тут по отчётам можно маленько и планы настроить, ведь у каждого я думаю и на Десне, и на Днепре, и на Десёнке свои места есть. а уменя сейчас время свободного малёха есть, я кондиционерщик, ну а Летом будем читать, облизываться-- работа.
Да и смотрю если люди благодарят, значит кому-то помог, день не зря прошёл, а от браков и тп., я ориентиры в кадр не беру, а Десна большая и берега практичнески везде одинаковые, а место найти можно всегда.
А так можно отдохнуть, костерок на берегу развести, сальца на огне пожарить, чайку на воздухе попить, птичек послушать, а они так заливаются после Зимы и тд. и тп., да ещё и азарту хапануть-- пару хвостов домой припереть с гордым видом добытчика, да и рассказы, как вот-такенная под берегом ушла. Короче организм отдыхает, а Душа ловит Нирвану.
С уважением Сява.
Сява зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Diver_Kiev (03.04.2010), Master-Yo (04.04.2010), QWERT (04.04.2010), Sborisych (05.04.2010), Tsar (03.04.2010), Любомир (04.04.2010)