Перегляд одного допису
Старий 04.04.2010, 08:57   #2655
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Привет всем. На выходных испытал новые ласты. Ждал пока вода потеплеет, т.к. ласты брал на лето на тонкий носок дабы не резать. Калоша Марс Рейзор + лопасть харьковский карбон с углом в комле около 20 градусов, довольно жесткий если на воздухе рукой гнуть. Боялся, что ласты получатся жесткими. А ласты получились - ПРОСТО ЭКСТАЗ! Совсем не жесткие в воде, даже удивительно и волнительно Гребок лучше, чем в ластах Стингрей+Лидерфин Софт Сендвич. Лопасть работает от пальцев, стопу не ломает. Гребок мягкий и очень хороший толчок. Спасибо огромное Бомбсту за то, что подогнал такие классные лопасти. Были у меня всякие и калоши, и лопасти, от старых и новых Лагутинских, Скорпио, Лидерфины разной жесткости, но такой спарки калоша+лопасть у меня еще не было! Очень всем рекомендую. Тем более, что наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ админ, который Игорь, как раз такие лопасти выставил в Барахолке...
Удачи всем
Сергей , это сравнение не справедливое
Если серьезно , то попробуй (если получится)(но мы настоятельно просим ) протестировать и Харьковские и фины в одинаковых калошах ! (желательно в разорах)
Потому как мне и Тарас (форест) сказал что его лидерфины себя в стрингрей калоше не открыли , попробовал в маресах - совсем другая песня , так сказать небо и земля.
А то блин я в своем "новье" еще ни разу не понырял , а оказывается они уже устарели , вчерашний день
mamai зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням