Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Пока газ ставить не буду, расход не большой. Уже проехал на нем 900 км - я бы не сказал, что ему бензин КЛО и ОККО не нравится... а я кроме ОККО и ВОГа машины ничем не кормил... А газ надо ставить, если 30-40 тыщ в год накатываешь, иначе не особо то и выгодно, а когда расход до 10 литров, то есть ли смысл заморачиваться?
Удачи
|
Серега, маркетинг менеджер ООО "Субару Украина" - мой оч хороший друг.
Так вот он уже второй год катается на дизельном субарике (единственным офф. в Украине). Если заправлять его исключительно Евро дизелем, на заправках типа УкрАвто - то проблем никаких.. иначе - жесть..
Предварительно, машины с таким дизелем в Украину поставляться не будут.
Еще два года назад я проводил аудит вышеупомянутого ООО. Так вот, описывая бизнес процессы, очень тесно общался с механиками и руководителями СТО. То, что они рассказывали о влиянии укр бензина на субаровские моторы.........

Так что газ я рекоммендовал тебе ставить не с целью экономии энного кол-ва денежных знаков, а с целью продления жизни двиглу.
А то, что ОККО/КЛО в столице и регионах - это две большие разницы - я почувствовал при поездках в Крым и Карпаты на своем паджерике, который охотно переваривает и 92 бенз...

все ИМХО