06.04.2010, 11:32
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 25
Дякував: 328
Дякували 488 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Сява
Проходов таких как были раньше уже наверное не будет  . Уж сильно эту рыбу процеживают всевозможными способами  . Местный один говорил что был проход по последнему льду, дня четыре, ловили все хорошо и крупную  , а там что будет дальше посмотрим.
Да я и не люблю ловить по проходу, во первых рыбак на рыбаке, место попробуй занять , надо ночевать с обеда. Да ловить не очень интересно, сплошная работа, мне столько рыбы не надо, это раз поймал и сиди дома месяц, ну не выкидывать же её, я ловлю только для себя, итак уже дома шуметь малёха начинают. А так в прошлый раз с Серешкой взвесили у него кантер, 6-ть кил, чуть перелов, но немного, хватает и на жарёху и на таранку. Так пару раз в неделю можно и проскочить и на берегу посидеть и людей поменьше и поспокойней. И есть время вокруг оглянуться, что-то интересное увидеть. А весной столько всего, всё оживает начинает из своих норок вылазить, распускаться, друг на друга налазить  .
|
+1. Если плотва прет, то люди не рыбалкой занимаются, а сдают нормативы на скорость заброса, насаживание червя, выматывание снасти. Сомнительное удовольствие, как по мне.
|
|
|