Перегляд одного допису
Старий 06.04.2010, 11:32   #1560
RIM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 25
Дякував: 328
Дякували 488 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сява Переглянути допис
Проходов таких как были раньше уже наверное не будет. Уж сильно эту рыбу процеживают всевозможными способами. Местный один говорил что был проход по последнему льду, дня четыре, ловили все хорошо и крупную, а там что будет дальше посмотрим.
Да я и не люблю ловить по проходу, во первых рыбак на рыбаке, место попробуй занять , надо ночевать с обеда. Да ловить не очень интересно, сплошная работа, мне столько рыбы не надо, это раз поймал и сиди дома месяц, ну не выкидывать же её, я ловлю только для себя, итак уже дома шуметь малёха начинают. А так в прошлый раз с Серешкой взвесили у него кантер, 6-ть кил, чуть перелов, но немного, хватает и на жарёху и на таранку. Так пару раз в неделю можно и проскочить и на берегу посидеть и людей поменьше и поспокойней. И есть время вокруг оглянуться, что-то интересное увидеть. А весной столько всего, всё оживает начинает из своих норок вылазить, распускаться, друг на друга налазить.
+1. Если плотва прет, то люди не рыбалкой занимаются, а сдают нормативы на скорость заброса, насаживание червя, выматывание снасти. Сомнительное удовольствие, как по мне.
RIM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сява (06.04.2010)