Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 22:33   #2217
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нетылько Сергей Переглянути допис
Привет ластоногим!!! Давно я не заходил на Грот, но проблема с бензиновым буксировщиком, который приобрёл в "Омере" у Коровяковского Олега, принуждает просить совета у тех кто столкнулся уже с этой проблемой. ....Аппарат, как говорится заводится с пол тыка, но только понюхал воду, тут же глохнет. Два регулирующих винта крутили как цыган солнцем, но результат тот же. Когда держишь большие обороты и опускаешь в воду, можно ехать, но в воде завести не возможно. Вытащил на воздух, завёл, поехал. Вот такие дела.
Привет. У друга такой же девайс и уже несколько лет в гараже на полке валяется. Там есть одна серьезная конструктивная недоработка, а именно полное отсутствие какого-либо фильтра воздуха... У друга из-за этого банально сожрало поршневую и нет компрессии Т.е. на воздухе заводится, работает, а как только опустишь в воду - сразу глохнет, и тяги нет совсем. Думается мне, что у тебя та же проблема, я знаю еще одного человека с точно таким же буксировщиком....и такой же проблемой. Поршневая на него стоит около 160 евро, если не изменяет память... наши умельцы пытались подобрать для него поршень, но ни от чего не подходит, перебрали все, начиная от мопедов и кончая бензопилами. А ведь совсем не сложно предусмотреть фильтр воздуха с водоотбойником, но нет его там.... вот и попадает песок, пыль и пр. Такие дела...
УДАЧИ
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
makswell (07.04.2010)