Перегляд одного допису
Старий 08.04.2010, 23:33   #1579
Vlad197533

Звідки Ви: г. Киев, Военнослужащий
Дописи: 80
Дякував: 260
Дякували 960 раз(и) в 34 повідомленнях
В чем прикол отчета

Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
...так его назвал мой неизменный товарищ в рыболовных приключениях Виталий (Хомо). Вчера, как обычно в тех местах, ловил судака, но жизнь внесла свои корективы.... Погода супер: солнышко, тепло, ветра почти нет, летают мухи и комары (один укусил - гад), по воде не смелыми движениями передвигаются жуки-плавунцы, в воде огромные стаи бели леща, плотвы и чехони (неоднократно подбагривалась на джиг, все отпущено обратно в родную стихию)...А на любимом корчике вместо судака жирует хозяин, с большими усами и чубчиком на затылке При взвешивании кантером, на двенадцати килограммах, стрелка уперлась в ограничитель, а треть тела еще была на земле - вес додумывайте сами...Технические детали: Прут Бас Про Бионик до 10.5 гр, нитка Джиг Лайн 0.1 от Момои, поводок 0.4 мм (какая-то ипонская леска), пуля 18гр, офсет Гамик 3.0 и твистер Релакс желтого цвета 2.5 дюйма. Все как-бы для судака, а получилось вот что....
Не понимаю в чем прикол читать такие отчеты о рыбалке когда не пишется хотя бы приблизительное место поимки. Посмотреть на трофей? Так есть куда более внушительные экземпляры. Как по мне то такие отчеты надо отправлять на какой то конкурс если уж так гордишься уловом. А какую пользу читающим приносит не знаю?
Vlad197533 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kolyanich (09.04.2010)