Товарищи!
Ввиду затянувшейся зимы, резко стартовавшей весны, и непоняток с гипотетическим паводком, кооператив "Синдром" только сейчас рискует объявить долгожданное
Открытие Сезона 2010!
Мероприятие состоится в
субботу, 17 апреля, 2010 года. Думаю, особой нужды расписывать детали нет - планируется дружеская встреча рыболовов, увлеченных и даже одержимых
Ультралайтом!

(можно и Нахлыстом). Особо рьяно приглашаются представительницы лучшей половины человечества, а также наши юные дарования

В программе мероприятия - вкусный завтрак, вкусный второй завтрак, вкусный обед, дружеское общение, рыбалка, веселый конкурс (никаких соревнований, Боже упаси

)
Цели мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, принципа "поймал-отпусти", эстетического и бережного отношения к родной природе.
Теперь, пожалуй, самое важное - место. Так как Десна и Обводной - под запретом, а ПДН в Киеве по сводкам с фронта немного подтоплен, мы решили предложить
канал "Гнидын-Вишеньки" (former оз.Золоче), а точнее его акваторию в районе шлюза №2. Думаю, на лугу мы отлично расположимся, а рыба в озере все еще осталась, чтобы радовать нас поклевками. Внимание! Если кто-то готов предложить удачную альтернативу данному месту - пишите мне, или
Грише в личку. Спасибо.
Про пункты сбора и время старта я напишу в среду-четверг.
С собой взять немного еды, напитки - по желанию, хорошее настроение - обязательно!
Да пребудет с нами Сила!
(с) Синдром 2010