Цитата:
Допис від Виталикм
Возьми Сик Саб Ассо. Сделаешь лёгкий апгрейд - и это ружьё прослужит тебе верой и правдой до тех пор, пока или само желание нырять выкинется на полку, или ты уже подойдёшь к более серьёзному ружью. Но уже осознанно, взвешенно, зная что надо. Просто Сик Саб - самое недорогое из того, что уже можно как то советовать и что потом вменяемо будет служить. Дальше пойдут Крэсси, Марес, т.д. Но вряд-ли тебе сейчас нужно удорожать "вхождение в хобби".
|
Об Сик Саб Ассо слышал только позитывные отзывы. Правда мое мнение, да и поговорка есть такая -"Учится надо на хороших вещах". Ессссено

не в Нашем случае. Человек ищет "дешево - но надежно". Бывают случаи -непрет такой выд самоудовлетворения, а фины вкинуты, и как обычно в лучшем случае вернешь 60-70% от общих затрат. Я за ССА.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Братья - товарищи, помогите мне необразованому советом аль подсказкой. Можно и в личку. Покурил малость эту вкусную ветку

, и решил поменять в своей ружбайке (50 Королевского) поршень. Добрый человек произвел эту замену и одарил меня этими поршнями. У меня стоял с метал. вставкой на конце поршенька (под калечко).
Поставили простой без фиксы и .... На первой же нырялке, опосля парочки выстрелов - он вместе с гарпуном начал потихоньку двигатся в стволе к выходу, выталкивая гарпун на см этак 15-20. Перезарядка, парочка минут - опять 25.

Кто нибудь в курсе этого фокуса???