Цитата:
Допис від Nemo
Вот вы и опишите, чего они себя там лишают 
|
Чтоб описать отличия, нужно, как минимум, сначала заиметь, плотно попользовать и вдумчиво убить одно и другое, а моими темпами... Эх, не скоро, не скоро я стану катушечным гуру...

Хотя, если бы мне к примеру "конче трэба" было получить эту информацию - то именно так бы и пришлось действовать: листнуть пару тем в интернете, и красочно описать, что я из этого понял - тем самым спровоцировав тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то знает... Проверено, работает

О себе и своем "обзоре", конечно, тоже пришлось бы что-то услышать по ходу, куда денешься,

но это - необходимая часть процесса
А кроме шуток, кто знает, или хотя бы думает, что знает, то отвечайте - если есть возможность... Или хоть ссылку давайте на то, что стоит почитать... В интернете-то все есть, только вот фильтровать тяжело, особенно поначалу... Так что извиняйте, что спровоцировал, я не со зла

Зато кое-что новое таки узнал, чего в интернете сам не нашел или неправильно понял...
Цитата:
Допис від Nemo
 Экусима- Фокамо, очень не плохие катушки, особенно с учетом их цены. И человек купивший их, а не более
дорогие Эксию -Заубер практически ничего и не потерял. Наоборот, может он сэкономил 300 грн. 
|
+ шнур... + пару воблеров... Да, действительно, если подумать, и если сам еще не очень понимаешь, чего ждешь от катухи, кроме того, чтоб она работала и чудес не кидала...