Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 13:06   #1699
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Допис від Homo Переглянути допис
Вас только и оправдывает то, что Вы старый и больной.
То, что было 30 лет назад и сейчас - две больших разницы. Мир меняется, люди тоже....
люди всегда люди.Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст.30 прутов на боне-это пример высочайшего масерства! Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать.Место надо указывать хотя бы для того ,что б понять улов это или так..(для одного места это улов,а для другой турызм).Поповоду дядек в телогрейках.Не было тогда версаче...и чернило по 2.12 пили.И пешком а не на лехусах на водоем добирались-тем не менее это были порядочные (в большинстве своем) люди,может и не блиставшие интилектом,но рыбацкое мастерство знали в совершенстве.Кто имеет иную точку зрения-это косорукий турыст из числа тех,кого на бон не пускали.Конечно,я буду в меншинстве,любителей пейзажей-турыстов всегда больше. Я не сомневаюсь,что это хорошие люди,занимающие достойное положение в обществе, и в виду этого не имеют постоянной рыбацкой практики, по своему правильно понимающие водоем.Но увы..это плохие ,неопытные аматоры из за которых нет покоя как говорил бухарский мастячник Боря "от плотины до моста " Касаемо детей.Из них выросли вполне приличные люди.С нормальной здоровой психикой,большой любви к своему городу(это коренные Киевляне,Печерск,Подол,Сырец)Ценящие ,любящие и ПОНИМАЮЩИЕ своего деда Днепра!!!
Old зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Boris (16.04.2010), kvn (16.04.2010), Olaf (16.04.2010), Steel (16.04.2010), vadun (17.04.2010), vovani (16.04.2010), Ляшине (16.04.2010)