Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 20:54   #2688
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
Я охочусь всесезонно и мне важно каков карбон в холодной воде? Поделитесь мнением.
В предверии ожидаемого видео от Игорька - как себя ведёт карбон коллег из Харькова - не знаю, но вот С4 на виду - более 10 проданных ласт -лопастей за зиму на глазах - так же как и летом - на 5 с плюсом - точнее без разницы от времени года - всегда на "отлично".
Беседовал: 4 пары Фальконов 30, 1 пара Фальконов 25, 2 Мустанг 3 -30 (ласты), 1 Мустанг ВГР 40 (ласты), 2 Скорпио 30 -это только те, с кем реально поддерживаю связь и более-менее регулярно общаюсь.
Парни очень довольны и только смеются с отписавшегося здесь форумчанина с умным видом ведущего теоретические беседы о "неоднозначности" С4 .
Я уверен, что Харьковский карбон также отлично себя зарекомендовал в ходе зимы.
(ибо карбон - он и в Африке - карбон).
Справедливости ради, стоит отметить тот факт, что зима 2009-2010 была "усечённой" и не позволила в полной мере отработать - ни карбону-сендвичу различных производителей, ни новым гидрокостюмам Пиннакл и АД.
Очень жаль.
Будем надеяться на этот сезон - ибо фактическая база , накопленная коллективным трудом форума ценнее всех постов отдельных форумчан (даже если все посты неуказанных автором, но вполне узнаваемых коллег сложить до кучи
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: