Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 22:19   #1717
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Большое спасибо Всем,принявшим участие в обсуждении! И еще большее,что не забанили(Был уверен,что забанят)Как минимум есть альтернативная точка зрения.Подведем итог.Это как "в 12 стульев"-один умеет играть в шахматы,другой нет.И ничто не изменит эту ситуацию.Мой юный друг НОМО! хоть бон не трогайте,Вам на него не попасть,его уже нет,а Ваша точка зрения ,не бесспорна(см. "спасибо" Вам и мне).Рыбаку-аматору URY -успехов в области прицельного попадания в бутылки на хроническом бесклевье! Набережная говорите эльдорадо? Да чел поймавший хитрющего,зажраного васю на набережной -это уже спец,котроый поймает его в любой безымяной канаве,где турысты ловят плотву! SASHA 78-Вы правы,подонки есть везде,но их меншинство(даже среди дядек в телогрейках)УВАЖАЕМЫЙ BRUTUS!!! Браво! Поддерживаю 100%,полностью с Вами согласен.Я просто хотел показать "обратную сторону луны". Снобизм тут не причем.Я кстати с успехом совмещаю старое и новое .Ну а единомышленникам - спасибо и респект! Благословляю и очень ценю!А турыстов-пэйзажистов из безымяных канав всегда больше, чем олдовых Киевских рыбаков с подольской набережной! ЭТО МНЕНИЕ ОПОЗИЦИИ.
Old зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
brutus (19.04.2010), Olaf (19.04.2010), Rinat (07.11.2012), Steel (19.04.2010)