Перегляд одного допису
Старий 21.04.2010, 09:10   #983
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
Ну Вы и злой,Ярослав.Человек помощи попросил.Не каждый работает,в рыболовном бизнесе,и может прут протестить.
На заборе, тоже пишут.
По пунктам.
1. Я злой? Вы батенька злых не видели... Я по сравнению со злыми душка вся из майских роз...
2.В помощи ни кто не отказывал. Просто было замечено, причем обращаю ваше внимание на то, что справедливо замечено, что палки о которых спраивают не УЛ формата.
3.Согласен на все сто. В свое время точно так же не знал что купить. И знаете с чего начал... прочел в конфе практически все, что было написано по интересующей теме до меня, потом познакомился с людьми которые ловят УЛ. Да вот так без всяких снастей пришел на первого Киевского окуня побщался, посмотрел шо воно таке, а уж потом просил совета чего купить за ХХХХ гривен чтоб хватило на палку, катушку и стартовый набор приманок. Почему так? Потому что мне было интересно и хотелось во всем разобраться.
4. На счет на заборе пишут... В конфах тоже много чего пишут... Это я к тому, что все нужно брать в руки и смотреть самому, одних отзывов мало.

Пы.Сы. Борисыч я кажется понял почему ты ни кому ни когда не советушь снасти... Пожалуй я теперь тоже придерживаюсь такой позиции.
Yaros зараз поза форумом