Перегляд одного допису
Старий 22.04.2010, 19:26   #2394
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис

Только хотелось по проверенной технологии и из того, от чего живот не разболится))).
С правереной текналогеей...посложнее...
Воопще улидки перед абрабодкой "садяд надеету" на муку на 2-3 недели...
Но неувсег есть такая вазможность...
Попробуй так:
Преварить улидок допоявленея пены, извлечь иг из раковен, отобрадь сьедобную чясть.
Тщятельно промыть от слизи коей там будед ДОФЕГА вводе суксусом.
И варить наслабом кепении премерна втечении чяса.
Прегатовим соус: чесног много-рубим! мелко!, кусок имбиря-трём! мелко!.
Обжареваем чеснок-имбирь до золотиставо цвета, следим шоб непрегорел, бобудед горчидь. Жарить на растит масле беззапаха (видеале оливкавое)
Вконце жарки, закидуем туда нашыг уже предварительна отвареныг малюсков, чють тушим, добавляим сливочьное масло (скоко нежалка гр 100-150), вылеваем стакан сухова белово вена, солем (спецей ненада), закепело- убераем согня, добавляим нарубленую зелень (петрушка, кенза) и сок лемона. Дастаём из моря бутылку вотки, ну и дальшы сагласна распесанея...

Ну и гугель я тожы уважаю..
Неплоха працес тутут описан

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 22.04.2010 о 20:11.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
makswell (22.04.2010), Vintik (22.04.2010), БасОВ (22.04.2010), Саша16 (22.04.2010)