Цитата:
Допис від Алексей46
Сообщение Сергею Шишкину. Сергей скажи название ласт лонги это сокращенное название . Если да тонапиши полное . И на мой 42 с 9мм носком какой нужен размер . И если знаеш адрес инет магазина напиши буду очень благодарен. У нас в Казани 1 магазин и выбор в нем плохинький так что приходится покупать в инет магазинах.
|
Как ниже сказали коллеги лонги это длина, а размер зависит от калоши. Я тебе приведу пример на себе: Уменя размер 42, вес 85, на носок 9мм, калоша46-48 пискасо, нога сидит отлично. Но мне кажется что пикасо жестковата, по сравнению с калошой марес. Хотя есть вариант обрезать усы, но яэто не тороплюсть делать. То что сейчас у меня есть вполне устраивает меня.
А что касаемо адреса, я часто бываю в Киеве и периодически захожу в Апнос (клуб подводного плавания). Лично мне тяжело делать покупку не видя ее в живую. Пришел, посмотрел, сравнил, подержал их в рукх, кароче говоря ознакомился визуально, и принял решение в сторону цены и качества. Мой товарищ тоже гротовец уже 6-ть лет ныряет в Апносовских лопостях, а по виду им 1.5-2года, поэтому-то я и отдал предпочтение именно им, как говорится проверенные временем.
Но прогрес не стоит на месте и каждый день выпускают что-то новое, что-то лучшее, интереснее. И сейчас масса новинок одна лучше второй. Но я предпочитаю услышать отзывы, попробовать (при возможности), посмотреть.