Цитата:
Допис від Виталикм
Други мОи. Я договорился насчёт зарыбка (спасибо Жене Омеру и Сане Лясковскому). Малёк сома. Самый бомбезный вариант для нас. А кто знает ситуацию с мальком на Украине - то вариант просто фантастика. Малька и зарыбка - почти нет. Выбирать время не приходится... Завтра попытаюсь выехать за ним, с утра. Тулю туда и назад в этот-же день (300км туда и под 400км назад). Выпустить планирую как и оговаривали - на Киевском водохранилище. Кто сможет - подтягивайтесь! Встретится можно за дамбой Вышгородской, а там - кортежем до точки сброса усатеньких (место присмотрено заранее, тссс - тишина  ). Фото, видео - уж не обессудьте - подсуетитесь кто-то. Рыбинспекцию уведомлю я. Можно будет завтра вечером и шашлык-машлык устроить под это дело. Всё равно все разбегуться на море через пару дней, посидим на дорожку. Все уточнения - по телефону, свой состоявшийся выезд - уточню на сайте, чтобы не рвать всем зря планы. Но 90% - на завтра.
|
Веталь, ну ты б хоть за 2-3 дня предупредил. Очень хочется поучаствовать, но вот так с сегодня на завтра не получается.