Перегляд одного допису
Старий 29.04.2010, 18:20   #497
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Юра, ты не представляешь как это не очень просто. Особенно когда выбирать не приходится - раз. И нет пока личной машины - два. Я просил помочь мне с организацией, поиском малька - ноль, ни одна живая душа не отозвалась, кроме МПавлюка, который помог обзвонить массу рыбхозов.
Я случайно увидел про сома Омера Жеки и Лясковского посты, тут-же набрал их, и всё - "забил" на нас просто остатки сомиков, люди и так идут навстречу.
Виталь, впервые слышу про трудности в покупке малька.Вроде был разговор про козырный вариант по мальку в Черкассах, и по времени - к июньскому слету.Да и честно не представлял, что это такая проблема и другого выхода, как везти малька за 350-400 верст не будет.Хотя скажу честно, про малька ЕВРОПЕЙСКОГО сома в Лебединском рыбхозе узнал ток неделю назад.
В Сумах как кинули конкретный кличь "Собрать мани и зарыбить" так кто хотел - перезнакомились в один день,откинули все распри, скинулись денег, помогли мне из Ахтырки денежку в Сумы переправить (так вышло, что карт.счета в банке у организатора небыло), ребята помогли транспортом и трудоучастием в доставке малька.
Видать надо нам больше общаться и за проблемы тоже, не чужие ведь и дело общее.На то оно и друзья, чтоб сообща проблемы решать.Я так думаю.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Proteus (30.04.2010), ribo4ok (30.04.2010), Tesh (30.04.2010), Vintik (06.05.2010), Wender (30.04.2010), Виталикм (30.04.2010), Тарас (30.04.2010)