Перегляд одного допису
Старий 03.05.2010, 21:55   #541
anle

Звідки Ви: Берлин
Дописи: 15
Дякував: 2
Дякували 93 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від tosi Переглянути допис
ух ти , а шо в Берліні Кейтеч вільно продається? а то в нас є думка що риболовна індустрія на "заході" безнадійно відстала в плані розвитку навіть від України
не знаю шутиш ты или нет. есле нет, то через пару недель обмена опытом и проеснив слабые места рыбаловного оснащения украины, прийдётся вам передать маленькую посылочку... так сказать от нашего стола вашему....

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Не так чтобы вылетала - снимала рыба. При атаке приманки "вдогонку" - просто сбивает с крючка

Существует ли в природе обучающее видео по теме "МЖД приманками без собственной активной игры" Очень хотелось бы научиться анимировать такие приманки
да я такое тоже слышал. из личного опыта подтвердит не могу. думаю что как с любой продукцией, одна марка хорошая, другая хуже.
научится быстро снимать с этой застёжки тоже требует время, не так-то и легко и просто. опять таки той марки, каторой я пользуюсь.

анимация силикона без собственной игры ни чего сложного. на самом деле силикон без собственной игры под водой выглядит в 100 раз естественней чем виброхвост.

вот по техаский:
http://www.camo-clips.de/2010/03/4-c...sion-fat-shad/
anle зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
ACS (05.05.2010), bambu4a (03.05.2010), frukt_off (11.05.2010), MPN (03.05.2010), Yurok (04.05.2010)