Цитата:
Допис від tosi
ух ти  , а шо в Берліні Кейтеч вільно продається? а то в нас є думка що риболовна індустрія на "заході" безнадійно відстала в плані розвитку навіть від України 
|
не знаю шутиш ты или нет. есле нет, то через пару недель обмена опытом и проеснив слабые места рыбаловного оснащения украины, прийдётся вам передать маленькую посылочку...

так сказать от нашего стола вашему....

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
Цитата:
Допис від bambu4a
Не так чтобы вылетала - снимала рыба. При атаке приманки "вдогонку" - просто сбивает с крючка
Существует ли в природе обучающее видео по теме "МЖД приманками без собственной активной игры"  Очень хотелось бы научиться анимировать такие приманки 
|
да я такое тоже слышал. из личного опыта подтвердит не могу. думаю что как с любой продукцией, одна марка хорошая, другая хуже.
научится быстро снимать с этой застёжки тоже требует время, не так-то и легко и просто. опять таки той марки, каторой я пользуюсь.
анимация силикона без собственной игры ни чего сложного. на самом деле силикон без собственной игры под водой выглядит в 100 раз естественней чем виброхвост.
вот по техаский:
http://www.camo-clips.de/2010/03/4-c...sion-fat-shad/