Перегляд одного допису
Старий 05.05.2010, 12:47   #2727
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Вот и у меня появились плоды посещения крымского слета в Капселе. Опробовал лопости Лидерфинс софт, медиум и хард. При этом пробовал в разных калошах - Разор, Стингрей и Имершин. Комбинации порой существенно разнятся. Так в Стингреях медиум достатачно близок к моим лагутинским лонг-хард в БТ с обрезанными усами, т.е. жесковат. Лучше Стингрей с софтом. Калоша удобная, но усы жесковаты.
Для меня (вес 74кг), оптимальным сочетанием стала пара Разор-медиум. Все в меру. На мою ногу 42-го размера, калоша 45-46 в 7мм носке.
Пробовал хард, хорошо, но к концу охоты будет тяжеловато.
Калоша Имершион, имея выигрыш в цене и удивительно мягкие усы, проиграла, по моему мнению, в распределении нагрузки по стопе. А именно, нагрузка концентрируется на носке. В Разоре нагрузка распреднляется более ревномерно на всю стопу.
Попробовал еще два вида харьковского карбона в нескольктх жескостях. Особого выиграша не ощутил.
Т.о. мой выбор Лидерфинс медиум (лонг) в Разоре.
Лопости взял, заминка в калошах, нет в наличии.
P.S. Первый день отохотился в описанном девайсе, а на следующий, в своем. В начале охоты, на удивление, старый комплект ощущался вполне сносно. Но к концу, однозначно, устал больше.

Востаннє редагував Васисуалий: 05.05.2010 о 13:29.
Васисуалий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей