Перегляд одного допису
Старий 06.05.2010, 23:02   #4016
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
А в это время хлопцы с CPF снимают с диодных фонарей по 6000-8000 люмен. Почему, напрашивается вопрос, может они просто не знают что такое скин-эффект
+100. Даже может и знают, только это не мешает делать фонари, а не думать где же край.

"Если бы у собаки были блохи то ... и начинаем опять расказ про блох."

Руслан я ж сказал что псевдонаучные споры я не веду больше в этой ветке. Как хорошо сказал Шендерович:
Зачем меня побеждать. Я сам лягу на пол и сосчитаю до десяти

Саша правильно сказал, что пока ктото думает почему нельзя ктото делает. так что я лучше фонари буду делать. И решать появляющиеся проблемы. Не решу ее hipFlexом (зачем подмигивать, ты называй вещи своими именами), решу другим, соберу сам и т.д. Было бы желание и цель.

Ответ который я потер тебя мало касался, я больше отвечал Коту-28. По поводу того что когд анадо спросить, то находится и инет и телефон и мыло (я не в обиду - звоните пишите, всегда чем могу помогу), а к тому что после того как засветило - показывайте, рассказывайте, указывайте грабли. Делай добро и разбрасывай его. Помоему так.
Мне это более интересно НА ДАННЫЙ момент чем радиопомехи (в металлическом корпусе ) У меня телефон снаружи а не внутри корпуса.

Из того что интеерсует меня на данный момент:
Практически влюбился в диод SST-90 4500 К. При использовании на 10 Вт. Центр шире, ореол тоже чуть шире, мощнее МСе такого же градуса. И свет такой то более мягкий чтоли, приятный на глаз. Это уже субъективно.

Востаннє редагував Z-Max: 06.05.2010 о 23:13.
Z-Max зараз поза форумом