09.05.2010, 16:06
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
Подламывает стопу - это когда оконечность корня пластины (короче - начало пластины, "пятка" ещё называют - то что входит в калошу) - ломает собой (почти в буквальном смысле) - мягкую подошву калоши...." 
|
Я как не странно считал себя вполне трезвомыслящим подвохом ,и все те достижения в ластостроении которые на мой взгляд могут обеспечить максимум КПД при минимальной нагрузки на ноги я воплотил в своих последних слоёнках. А карбоне я думал как о очередной модной фиче. Все было отлично ,и работа лопасти ,и комфорт голеностопа ,и даже звук при отщелкивании моей пластины на воздухе был аналогичен медиумам Лидерфин. Я даже ради пущего сходства выклянчил наклейки у Андрея Кругового с его лопастей на свои . Но вот пока мой товарищ замешкался на берегу я решил попробовать его медиумы в Имершинах. Бляха муха ,лучше бы я этого не делал .Как говорит Великий КГ (Константин Геннадиевич Шутиков) - я ПРОЗРЕЛ. Нагрузки на голеностоп нет вообще .Скорость передвижения заметно выше чем в моих слоенках .Единственное был некий дискомфорт в пальцах ног ,но я списал его на мягкость колоши и самое главное на то что она была на пару размеров больше. Я не знаю что такое наркотик ,но хлопцы послушайтемой совет, если вы не готовы купить карбон ,то лучше его не пробуйте ,зависимость бляха с первой дозы. Ну а мне ,как всегда помог случай . Купил я Б/У лопасти экстрасофт у Сереги Коротова ,по неимоверной скидке ,за что ему огромное спасибо!!!. Вот такая вот польза бывает при посещении слетов . А вообще всем Гротовцам побывавшим на слете огромное спасибо за то тепло , уют и позитив которое вы излучали. Все же наш без всяких преувеличений Грот реально одна большая семья .Жаль только что не у всех получилось выехать.
П.С. А между тем , прайд Лидерфинщиков уже наступает на хвост клану желтоизоленщиков 
Востаннє редагував Vintik: 09.05.2010 о 16:14.
|
|
|