Перегляд одного допису
Старий 09.05.2010, 18:54   #2735
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Витя, ша.Не надо громких фраз...кто кому наступает,на какой хвост....
И ваще "желтоизоленщиков" - это сродни "перкурсорам". "Кури словарь" - правильно ЖЕЛТОИЗОЛЕНТОЧНИКИ ( и прекурсоры)!!!.
С тебя фото- и просто отчет про Крым.Как ружье ВГ - понравилось????
Саня ,именно такого ответа от тебя я и ждал ,типа проверка связи
Ружье от ВГ выше всяких похвал ,достаточно было глянуть только на бегунок . Рукоятка на мой взгляд с очень правильным углом и хватом. Я нашел только один косяк , после зарядки гарпун с поршнем имеет небольшой ход ,как если бы между поршнем и клапаном осталось немного воздуха. Сейчас хозяин спишется с Витей , я конечно сам бы туда запустил свои клешни . Проблема на мой взгляд в длинных хвостовиках у поршня ,то есть после оринга вместо 0,5-1мм поршень идет еще 2-3мм (на глазок) а в том месте в зазорах как раз может сохраняться паразитный воздух. Есть еще пару мыслей на этот счет ,но все же считаю весьма неуважительным запускать в механизм свои руки пока сам Мастер хотя бы не узнает о этой проблемке.Тем более ружье не моё. Внешне качество ружья на 5+.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
makswell (09.05.2010), SERDIТЫЙ (09.05.2010), vova7011 (09.05.2010), Виталикм (12.05.2010), Лясковский Александр (10.05.2010)