В субботу и понедельник продолжал штурмовать Рось. Не смотря на прогнозы погоды, которые обещали целый день дождь с грозой, погода с утра и где то до 15:00 (при чем оба дня) была отличной. А условия ловли в эти два дня отличались - в субботу был крайне низкий уровень воды (а растительность потихоньку подниамется), что заставляло во многих местах ловить в забродку (не имея забродников

), к стати вода не такая уж холодная как я думал, буквально на пару градусов прохладней чем летом.
Голавль ловился небольшой - 100-300 грамм, начал понемногу проклевывать окунь, правда размерами не радует, мне удалось поймать одного грам на 100, остальные - на пол ладошки. В субботу вода поднялась. К доминирующим приманкам (по итогам прошлых рыбалок) - Салмо тини и маньячки, добавился еще Ридж 35, который мне наконец то удалось разловить, на него было поймано штук 5 голавлей и несколько окуньков. На недавно приобретенный Зип Бейтс Бейби Хикори было пару ударов, но разловил его лишь маленьким окушком, остальные воблера пока ждут своего времени.
Вообще выходные прошли на УРА.