Перегляд одного допису
Старий 11.05.2010, 13:59   #2998
Serglev4

Звідки Ви: г. Мироновка, Киевская обл.
Дописи: 274
Дякував: 844
Дякували 849 раз(и) в 92 повідомленнях
Рось, Богуслав

В субботу и понедельник продолжал штурмовать Рось. Не смотря на прогнозы погоды, которые обещали целый день дождь с грозой, погода с утра и где то до 15:00 (при чем оба дня) была отличной. А условия ловли в эти два дня отличались - в субботу был крайне низкий уровень воды (а растительность потихоньку подниамется), что заставляло во многих местах ловить в забродку (не имея забродников ), к стати вода не такая уж холодная как я думал, буквально на пару градусов прохладней чем летом.
Голавль ловился небольшой - 100-300 грамм, начал понемногу проклевывать окунь, правда размерами не радует, мне удалось поймать одного грам на 100, остальные - на пол ладошки. В субботу вода поднялась. К доминирующим приманкам (по итогам прошлых рыбалок) - Салмо тини и маньячки, добавился еще Ридж 35, который мне наконец то удалось разловить, на него было поймано штук 5 голавлей и несколько окуньков. На недавно приобретенный Зип Бейтс Бейби Хикори было пару ударов, но разловил его лишь маленьким окушком, остальные воблера пока ждут своего времени.
Вообще выходные прошли на УРА.

Востаннє редагував Serglev4: 11.05.2010 о 14:05.
Serglev4 зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей