Перегляд одного допису
Старий 11.05.2010, 23:46   #530
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Peter, Молдавия Переглянути допис
Max, вся беда что каждый производитель городит по своему усмотрению. Америкосов с немцами не сравнить. Вон Субарики на немцев нихрена не похожи. Японцы сами по себе. Причем старые были поприличнее. Все что Коротову не хватает практически было в Легаси 96-99. Друг продал - до сих пор вспоминает. Сережа, а в новом Форике как в горку трогаться? Легаси поймут о чем я!!!
В прошлом мае я видел Субару О.Гупало, многих вопросов не возникало.
В горку трогаться прикольно. Коробка механика, есть система удержания авто на склоне... удобно. НО! Первый раз с пляжа в Судаке выехать не удалось... Плохо еще знаю машину и не отключил систему антибукса или антизаноса... не знаю как правильно, и на пыльной с рытвинами довольно крутой дорожке электроника "душила" движок при вывешивании колеса. Когда нашел волшебную кнопочку и отключил шибко вумную систему, да еще воткнул пониженную, вопросов по преодолению горки больше не возникало

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Серега, ты ж прекрасно понимаешь, что 30 штук ты платил за полный привод и боль мень внедорожниковые свойства. На это львиная доля бабла.
Да я все прекрасно понимаю ... но вот если б были учтены подобные мелочи - это был бы полный экстаз... а так иногда и матюкнуться хочется

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Цитата:
Допис від Peter, Молдавия Переглянути допис
ДА!!!! Галя у вас балувана!!!! Как быстро привыкают к хорошему!!!!
А откуда ты знаешь как мою жену зовут???

Востаннє редагував Коротов Сергей: 12.05.2010 о 07:29.
Коротов Сергей зараз поза форумом