Перегляд одного допису
Старий 14.05.2010, 14:51   #2648
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
К людям помягче надо...

Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Улыбнуло, и эти люди запрещают мне ковырятссо в носу
Юра, будь снисходительнее. Ты же заметил, что нынешняя молодежь хочет все и сразу и не любит "ветки курить", тем более какие-то архивы-.

На море собираешься? Я вот сам себе думаю - а брать ли вообще ружье, т.к. даже лет пять назад на Тавриде (Утес, Карасан, Партенит) не особо было с кефалью. А когда горбыль и зубарик в Красной...то вааще...
Что же касается зеленух, то в наше дааавнее время (когда еще не было Зелинок), считалось неэтичным стрелять зеленух. Но за эти годы сам пару раз стрельнул для сравнения вкусовых качеств.
Вот и дилемма: нужно ружье или ну его на ХХХ, и нырять за рапанами (если получится, бо дайверы их всех ...), а потом регулярно заныривать в винный погребок...
Уже очень чешется в одном месте, даже в двух:
Первое - 21 мая на речку...
Второе - если все будет ОК, то с 1 июня на мооооре! Просто на море! Но надо будет брать фонарь, хотя и так знаю, что ночью скорпены порхают то там то тут...но они мне не нужны - Важен сам процесс, а вот дома в "болотах" ну очень хочется "наколбасить" как днем, так и ночью!
Но как говорила одна знакомая - "Между на тебе и вот тебе - большая разница" -

Всем удачи!

Востаннє редагував Дед_СД: 14.05.2010 о 14:57.
Дед_СД зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alexfast (14.05.2010), Igor (14.05.2010), Vintik (14.05.2010), Wender (14.05.2010)