Перегляд одного допису
Старий 16.05.2010, 10:57   #2701
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Эх, да посмотрите с другой стороны, скажем человек наснимал за год-2-4-надцать или просто надергал сюжетов из нета. потом опустил сам процесс охоты и оставил только момент выстрела +- 5 сек, вот и вышел такой фильмец. Но по сути 1000 процентов поддерживаю, ничего особенного там нет, а дискредитировать подвохов и так, долго ли умеючи. Вот отвечать и гавкаться на каждый такой опус считаю ниже своего достоинства. И вам такого же желаю.

Хочу кстати отметить, что снять действительно поучительный и не бесполезный фильм о подводной ОХОТЕ без УБИЙСТВА рыбы -невозможно. ИМХО конечно, можно и на кошках тренироваться.

Вообще все фильмы мало помалу преследуют цель пропоганды ПО, а не сколь максимального обучения, ЭТОМУ не учат и тем более по телевизору, и мы вместе с вами это уже не раз обсуждали в ветках Техника погружения, Техника Безопасности и т.д. Живой инструктор-напарник - да, видео - нет.

Меня допустим тошнит от многих российских фильмов, там человек не охотиться, а показывает себя со всех сторон, как он красиво машет ластами какое у него офуенное ружжо, как круто он смотрит на компьютер и т.д. Итальяшки даже в камеру особо не смотрят , а ныряют и КОЛБАСЯТ.

И последний штрих, - ко всему привыкаешь, и к темноте завалов и к струе под крышами и к поиску рыбы на "нюх" , так что охота на сома через какое то время не кажется супер сложной. Супер сложным всегда остаются сети, поставленные умельцами именно там где сом дневует, петли , крюки самодеры под крышами и плавнями, разряд тока по почкам и многое другое. А кажущаяся простота - она для философов, которые и не ныряли никогда.

Пы Сы Я всего год назад ныряя здесь на 14 метров думал, отето я крут.
Теперь езжу на то место как в детский сад. И будь у меня камера, за месяц набрал бытаких сюжетов что философам показалось бы что охота тут - плевое дело и собирательство грибов.

МЛЯ пришлите мне пенопласт а?
Тарас зараз поза форумом