Перегляд одного допису
Старий 16.05.2010, 11:34   #3015
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Левый берег Днепра

Поехали мы утром с Юрой Малым на рыбалку
Вдох-выхожу из подъезда,выдох-подхожу к воде Более глубокий вдох сразу после третьего заброса - тычек на падении джига.Доставляю клиента к ногам (окунёк с ладошку),показываю Юре,который в 100 м от меня твичит какую то восточную хрень гривен за 150,отпускаю.И так 3 раза подряд Затем следует штук 5 сходов проверяю крючек,-так и есть,затупил об камни.Меняю.Заброс,подброс - тык -есть ! Грамм 300 красавчик На этом всё.Стайка свалила куда то.Обрываю микруху.Смещаемся...у Юры пара тычков,у меня первый в жизни бычёк на ультралайт
На очередной точке выдергиваю судачка карандаша.10 забросов - 10 тычков,но всё мимо,видать стайка.Обрываю микруху.Смещаемся в залив.Я с первого заброса цепляю щучку грамм на 500,которая сошла как только вышла на поверхность.Затем выдергиваю 2 матроса...У моего "собутыльника" пара выходов окуньков на твич,но я их не видел,врёт наверное
Прохладный ветер,дождь всё сильнее...вода начинает струиться по спине...бррр.Вобщем упетляли часов в 10.
Позитивная рыбалка Юре спасибо за отличную кампанию ! Несмотря на то,что ночь вообще не спал-всё бодрячком

пы сы 1 : жерех булькал,но не брал,как ни старались.Мабуть не его погода.Других обьяснений придумать не могу

пы сы 2 : Недавно приобретённая Дайва Реврос второй раз за вторую рыбалку бросает петлю.Тенденция меня пугает Скажу больше,пугает до усрачки
Но скорее всего петли по недосмотру,-пару раз мельком видел,как шнур захлёстывается за край бортика шпули.
Owner зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей