Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 10:45   #2736
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис

Это все "философия" и определенная "демагогия". Если подразумевать, что это(охота или убийство) делается на другой животный вид, то какая разница?
Дед Сд ,попробую обьяснить свою точку зрения переведя подводную охоту на сухопутную.
В ней есть не писанные правила ,этика если можно так сказать и она в первую очередь заключается именно в любви к природе и своему сопернику. Настоящий охотник никогда не станет стрелять животных на водопое во время зазухи ,он не станет пользоваться тем что во время линьки птица не способна к полету,всегда без выстрела будет восхищаться отвагой матки хлопунцу пытающейся отвести охотников от гнезда с птенцам. Культурный охотник всегда будет в душе гордиться своей добычей но ни когда станет хвастать ею перед другими. Он не скажет убил зверя или птицу ,а добыл или отстрелял.
И поздравляют они друг друга не с добычей а с полем.
Я понимаю что это все красиво на бумаге ,а в жизни все не так как но поверь мне есть люди и я их знаю которые именно так и относятся к охоте.
Кстати не смотря на то что нам в американских фильмах пытаются навязать крутость ковбоев постоянно стреляющих друг друга на дуэлях ,Основная масса трупов все же была найдена пьяными в барах с выстрелом в затылок. Фильм с сомами о котором мы говорим возможно и есть именно прада жизни ,но красивого я в нем не вижу ничего.
Vintik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
mamai (17.05.2010), Z-Max (17.05.2010), Дед_СД (17.05.2010), Саня77 (17.05.2010)