Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 16:38   #4079
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Рома , а при чем тут пустыни

- Когда между 2 нырялками времени меньше чем для нормальной зарядки
- Когда едешь не в ближний свет без возможности зарядки и + 1 пункт
- Когда останешься с дневной на ночную и наоборот
Пустыня к аватару
Все перечисленное верно-но, у меня таких случаев не было, экстрим так сказать и они возникают ох как редко.
Я вот сейчас, нырял две ночи без подзарядки и 3 часов хватило за глаза. Конечно если поиск рыбы на 1-2.5м глубины, т.е. с пробоем дна то конечно кому-то и 6 часов не хватит. Зная водоем я не лезу в воду заранее. Если знаю что рыба в активе в 2-3часа ночи зачем лезть в воду в 22?
Ну и если фонарь до полной заряжается 3 часа, то 1 часа хватит чтоб зарядить почти до 50%-какие-то умные сейчас зарядки (но, это надо проэксперементировать) типа последний час добивает меньшей амплитудой. Я ныряю с металгидридом-он заряжается 10-12часов-ну, не было случаев нехватки времени на зарядку.ИМХО.
ну и вообще-такой режим как ты предлагаешь или с большого голодняка, или больше смахивает на промысел

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
А где регулировка мощности? Да и ресурс лампы накаливания много меньше ресурса диода... А так больше ничего... прошлый век... паравоз на супермега топливе... Без обид. Сделано красиво.
Еще ни одной лампы не из одного фонаря не выкинули-система плавного розжига присутствует. Кстати не помню ресурс лампы осрам. Не регулировка , а возможность выбора работы на перекал-14-5вольт.
Т.Е. лампа осрам энергосберегающая 10ват выдает при 12в гдето под 13.5ват , а на перенакал 16-17ват и светит почти 5 часов. А 17 ват и 5 часов меня очень устраивают.
Роман М зараз поза форумом