Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 16:38   #4081
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Пустыня к аватару
Все перечисленное верно-но, у меня таких случаев не было, экстрим так сказать и они возникают ох как редко.
Я вот сейчас, нырял две ночи без подзарядки и 3 часов хватило за глаза. Конечно если поиск рыбы на 1-2.5м глубины, т.е. с пробоем дна то конечно кому-то и 6 часов не хватит. Зная водоем я не лезу в воду заранее. Если знаю что рыба в активе в 2-3часа ночи зачем лезть в воду в 22?
Ну и если фонарь до полной заряжается 3 часа, то 1 часа хватит чтоб зарядить почти до 50%-какие-то умные сейчас зарядки (но, это надо проэксперементировать) типа последний час добивает меньшей амплитудой. Я ныряю с металгидридом-он заряжается 10-12часов-ну, не было случаев нехватки времени на зарядку.ИМХО.
ну и вообще-такой режим как ты предлагаешь или с большого голодняка, или больше смахивает на промысел
Рома, ты в родном водоёме как грибы собираешь. Известен и гриб и дерево под которым он растёт. Очень много народу мечется по водоёмам в радиусе 300 км. Во многих местах бывает по 2-3 раза за сезон. При таких раскладах три часа очень мало.

Тарас опередил.
RUS зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Тарас (17.05.2010)